Kaca Teknologi Official account of KacaTeknologi.com

Makan Bareng Aurelie Hermansyah Eksklusif Hanya di GoPlay Live

1 min read

Mabar Bareng Aurel Hermansyah

Kamu bosen dirumah aja, pengennya keluar rumah dan makan-makan bareng temen sambil ngobrol santai. Tapi, belum bisa karena terhambat PPKM yang nggak usai-usai. Alhasil makan di restoran favorit sambil pakai OOTD yang kekinian tinggal jadi impian di pikiranmu aja.  

Wah, calm down, nggak usah ngerasa suntuk apalagi bosen. Kamu bisa makan sambil streaming di GoPlay biar aktivitas makanmu tidak gitu-gitu aja.  Nih, buat kamu yang takut bosen makan sendirian di rumah, Goplay punya live-streaming secara eksklusif bersama Aurelie Hermansyah. 

Dapatkan 8 Pelatihan Hard + Soft-skills Ekslusif Hanya 90rb
Reskillience Bootcamp

PPKM yang berkepanjangan buat kamu lagi-lagi makan sendirian, tenang sekarang enggak akan lagi!

makan bareng aurelie hermansyah

GoPlay lagi-lagi menjadi teman bagi kita untuk nggak sendirian di rumah aja. Kayak hal sederhana seperti makan nih, kita bakalan ditemenin melalui live-streaming mukbang sambil ngobrol asik dengan topik yang asik pula.

Live-streaming di GoPlay ini bukan cuman mukbang biasa. Kalau biasanya kamu liatin orang makan sambil ileran, karena penasaran sama rasa makanannya. Justru live-streaming di GoPlay bersama dengan Aurelie Hermansyah ini berbeda.

Kamu disarankan untuk bawa makanan saat live-streaming berlangsung. Namanya juga makan bareng bersama Aurel, jadi kamu bisa sambil ngemil ataupun bahkan makan besar saat live streaming.  

Ngobrol Asik sambil Mukbang!

Yapp, saat live-streaming berlangsung kamu pastinya akan merasa seakan sedang ada di resto bersama teman-temanmu. Obrolan-obrolan nya pun sangat friendly, seperti membahas lagu kesukaan, film kesukaan, drama yang sedang ditonton dan viral akhir-akhir ini, sampai rekomendasi makanan enak dan wajib kamu cobain. 

Nah, gimana? Kamu sudah nggak ngerasa sepi makan sendirian di rumah kan? Nggak lah pastinya! Live-streaming ini memang  bermanfaat untuk kamu yang nggak nyaman makan sendirian di rumah aja.

Sekedar informasi, live-streaming mukbang dan ngobrol santai bersama Aurelie Hermansyah ini, tidak hanya dilakukan sekali saja. Karena di GoPlay kamu akan tetap bisa bergabung setiap satu minggu sekali. Jadinya nggak ada alasan lagi untuk kamu kekeh keluar rumah, apalagi di saat PPKM seperti sekarang ini.

Gimana Cara Bergabung Live Streamingnya Via GoPlay?

Nah ini nih informasi paling penting. Di GoPlay kamu bisa menikmati berbagai macam live-streaming untuk mengisi waktu-waktu di rumah. Salah satunya live streaming mukbang bersama Aurelie ini.

Untuk kamu yang belum tahu GoPlay, tenang aja bakal dikasih tau kok. GoPlay menjadi platform yang menyediakan live-streaming interaktif berbentuk video-on-demand. Setiap live-streaming yang disediakan GoPlay kamu bisa mengajukan pertanyaan dengan comment sebanyak-banyaknya. 

Layanan GoPlay ini sangat beragam mulai live-streaming beraneka ragam setiap harinya, film/serial, dan film khusus indie. Untuk bisa menikmati itu semua di GoPlay, kamu perlu untuk mendownload aplikasi GoPlay di handphone kamu  atau bisa langsung melakukan pembuatan akun di website resmi GoPlay melalui perangkat laptop.

Selain itu, saat kamu sudah registrasi dan membuat akun GoPlay, kamu bisa langsung dengan puas bertanya melalui live chat yang sudah disediakan GoPlay. Dengan layanan live chat ini kamu bebas bertanya dan ikut berpartisipasi saat live streaming yang ingin kamu tonton itu. 


Gimana, gampang kan nikmati live streaming di GoPlay ini? Pokoknya, untuk kamu yang ngerasa sepi makan sendirian dirumah aja, jangan sampai ketinggalan dengan acara live streaming mukbang dan ngobrol santai bersama Aurelie Hermansyah, hanya di GoPlay!

Dapatkan 8 Pelatihan Hard + Soft-skills Ekslusif Hanya 90rb
Reskillience Bootcamp
Kaca Teknologi Official account of KacaTeknologi.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *