Kaca Teknologi Official account of KacaTeknologi.com

Ikuti Permainan Menarik Wordplay di GoPlay, Gak Cuma Menyenangkan tapi Juga Menguntungkan!

1 min read

Ikuti Permainan Menarik Wordplay di GoPlay, Gak Cuma Menyenangkan tapi Juga Menguntungkan!

KacaTeknologi.com – Di aplikasi GoPlay Studio App ada banyak sekali game atau permainan yang sangat menguntungkan. Salah satu game yang sampai sekarang masih terus berlangsung dan tidak pernah sepi pemainnya adalah game Wordplay. Game yang nggak cuma menarik tapi juga menguntungkan sebab kamu bisa mendapatkan saldo GoPay setiap harinya. Buat kamu yang penasaran tentang game Wordplay ini sebaiknya terus pantengin yah!

Buat kamu yang penasaran dengan permainan ini wajib tahu beberapa hal penting yang menarik tentang game Wordplay, permainan yang gak cuma menyenangkan untuk dimainkan tapi juga bisa memberikan keuntungannya.

Game Wordplay sendiri merupakan salah satu permainan tebak kata yang ada di GoPlay dan bisa diikuti oleh semua pengguna GoPlay. Di permainan ini juga tersedia dua versi yakni versi Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.

Tidak sama dengan game lainnya yang ada di GoPlay, di game ini tidak ada periode campaign-nya. Dengan kata lain permainan Wordplay yang mirip dengan permainan TTS ini bisa kamu mainkan sampai dengan waktu yang ditentukan oleh pihak GoPlay.

Cara Bermain GoPlay

Semakin penasaran dong dengan bagaimana cara untuk bermain permainan tebak kata ini? Nah buat kamu yang penasaran sebaiknya baca artikel ini sampai selesai yah, sebab ada beberapa aturan dalam permainan yang wajib untuk kamu ketahui. Penasaran gak sih, bagaimana cara bermain permainan tebak kata yang serupa dengan permainan TTS ini? Apa saja? Yuk, baca artikel tentang game Wordplay sampai selesai!

Baca Juga: Apakah Game Dapat Meningkatkan Kecerdasan Anak?

Syarat dan Ketentuan

  1. Hal pertama yang wajib untuk kamu lakukan adalah mendaftarkan diri dan membuat akun di aplikasi atau website GoPlay Studio App
  2. Kalau kamu sudah mendaftarkan diri di aplikasi GoPlay Studio App yang bisa kamu unduh gratis di Play Store atau App Store, kamu harus mencari permainan “Wordplay” di fitur permainan
  3. Apabila sudah menemukan permainan Wordplay, langkah selanjutnya adalah kamu wajib mengirimkan stiker “Ganbatte” yakni syarat utama untuk memulai permainan
  4. Saat bermain akan ada 3 warna yang menentukan jalannya permainan, apa saja? Ada warna hijau artinya huruf ada dan posisi benar, kemudian kuning artinya huruf ada tapi posisi salah, terakhir abu-abu artinya huruf tidak ada sama sekali
  5. Kalau kamu bertindak sebagai user yang memulai permainan maka kamu akan mendapatkan kesempatan 10 detik pertama untuk menebak kata yang ada di setiap baris. Kalau waktu kamu sudah selesai, maka kesempatan akan diberikan ke user lainnya untuk menebak dan mencuri poin apabila tebakannya benar
  6. Kamu memiliki kesempatan untuk menebak dengan benar pada di baris pertama yang memiliki nilai 6 poin apabila menang, tapi poinnya akan berkurang 1 poin di setiap baris berikutnya
  7. Total hadiah yang akan kamu dapatkan akan terus bertambah apabila user atau pemain yang ikut permainan juga bertambah
  8. Dalam 1 ronde nantinya akan berlangsung selama 8 jam, kemudian pemenang akan diputuskan di setiap rondenya
  9. Apabila kamu berhasil menjadi pemenang maka hadiah akan dikirimkan ke akun GoPay kamu dalam waktu 72 jam setelah ronde berakhir
  10. Kalau kamu didapati bermain curang dan tidak memenuhi syarat maka GoPlay berhak untuk menggugurkan kamu sebagai pemenangnya
  11. Keputusan ini berlaku selama permainan berlangsung dan bersifat mutlak sehingga tidak dapat diganggu gugat, selain itu ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.

Starting prize yang senilai Rp500,- sudah disediakan untuk permainan yang akan dimulai. Hadiah tersebut pastinya terus bertambah seiring dengan bertambahnya jumlah user yang ikut bermain di permainan ini.

Itulah informasi tentang game Wordplay yang bisa kamu ketahui. Bagaimana, apakah kamu merasa tertantang? Yuk, buruan daftar dan dapatkan saldo GoPay setiap hari!

Kaca Teknologi Official account of KacaTeknologi.com